Плювиофил

Он останавливал дождь руками, затем снова гулял вместе с ним по переулкам своего сознания. Тёплыми летними каплями падать на души адептов. По проводам музыкой в грубых аккордах, джазом в спящие окна. Талой водой рисовать себя на запотевших стёклах. Он всегда уходил в след за дождём. Он не смог полюбить окружающий его мир и себя в нём. Бесконечная перипетия, гуляющего душой дождя, и одинокого плювиофила.


Рецензии