Зелёный путь

Из космоса Планета- шарик хрупкий,
Всевышний создавал ЕЁ-для Нас!
Ну почему же ТАК решили Люди-
"Пусть хоть Потоп,но это после нас!"

Заполонили Землю химикаты -
Еды нормальной не сыскать сейчас!
Кого уничтожаем мы ребята!?..-
Уничтожаем- Каждого из НАС!!..

И что же МЫ оставим Нашим детям?
И внукам нашим на родной Земле..
Безжизненной пустыни на Планете-
Как не хотелось бы увидеть мне!..

Ну как привлечь внимание Людей!?
Чтобы СПАСТИ от засорения Планету,
Вот этим занимается"ГРИНВЕЙ"* -
И выхода другого,просто НЕТУ!!!
   *Гринвей- зелёный путь.


Рецензии