Дороги наши разошлись

Дороги   наши   разошлись,
Каким   жестоким   стал  наш   мир.
Два  сердца   любящих  зажглись,
Не  долюбив,  расстались  в  миг.

И  я   зову  тебя   вернись!!!
Ведь  мы  любовью  поклялись.
А  мир  он  так  неуязвим,
Бог  с  ним.

Путь   открыт, для  нас  двоих,
Еще  в  сердцах  горит  любовь.
Наша   линия   судьбы,
Нам  обещает встречу  вновь.

Каким бы  не  был  этот  мир,
Но  завтра  лучше   чем   вчера.
И я  иду   навстречу  с  ним,
А   мне  в  лицо  шумят  ветра.


Рецензии