***

Нам не найти сегодня компромисса,
А грабли бьют все время прямо в лоб,
Кто верил, что хорошей будет крыса,
Теперь уже не верит в гороскоп.

Нам всем набраться предстоит терпения,
Сегодня мир как на большой войне,
Смотри, как гаснут в это воскресение
Чужие жизни свечкой на земле.

Мы может обойдемся малой кровью,
Беда не постучит нежданно в дом,
Дай Бог нам всем удачи и здоровья,
Все остальное к нам придет потом!


Рецензии