Добро и зло
Валентин Гафт
Опять проблемы, передряги.
Ненужных фактов череда.
Добро и зло – два вечных флага,
Людей зовущих в никуда.
Идей разменных выше крыши,
Пророков, пламенных вождей.
И каждый главного не слышит –
Нет революций без смертей.
Но снова поднимают стяги
Добро и зло, добро и зло.
Выходят на майдан салаги,
Протесты сделав ремеслом.
И понеслось, и покатилось
Бесчинств лихое колесо.
А стало лучше ли, чем было?..
Кому в разрухе повезло?..
19.03.2020
Свидетельство о публикации №120033005399
для прочтения ваших произведений. Творческих успехов,с уважением Олег АЛЁШИН 2.
Олег Алёшин2 26.08.2020 09:49 Заявить о нарушении
С пожеланием всего самого хорошего
Нина Дедлова 27.08.2020 12:33 Заявить о нарушении