Вирус буриме

Вирус в воздухе летает,
На траву всё оседает.
Но на улицах весна,
Только солнцу не до сна.
Пусть быстрее прогревает,
Вирус злобный убивает.
Приоткрою свою дверь,
На дворе уже апрель.
Всюду зелень и цветы,
Только улицы пусты.
Маска лентой на лице,
Постою хоть на крыльце.


Рецензии