Вернуться в Океан Любви
Объяв собою Землю как Жемчужину,
Чтоб вспомнили себя, Ее согрели,
Чтоб в колыбели Космоса была разбужена.
Наполниться звучанием Небес,
Открыть реальности Новейшие земные,
Расцветить красками чудес
Ее одежды ярких позывные.
Чтоб Океан Любви окутал Мир,
Который мрачным был века, столетья.
И золотом светиться мог Эфир,
И растворял ошибки лихолетий.
Тогда посев Космических Семян
Взойдет при орошении Любовью,
Чтоб Человечеством был Новый Вид создан
Венцом Божественного Нимба над главою.
Открывшись Зову Космоса собой,
Приняв Его вибрации златые,
Планета обнимая нежно нас Душой
Стряхнет энергии забвения былые.
И каждый Человек Кристалл Любви своей
Открыться Небесам Лучом Созвездий сможет
Тех, от которых родом сам он стал сильней
Земля ему своим Рождением поможет.
30.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120033005303