Пьянчугой быть по Вере не могу...
Пьянчугой быть по Вере не могу,
Тем более, что сам всегда бегу.
То спортом занимаюсь, то делами,
То чтением, то личными стихами.
А время, как у Лондона, не ждёт,
Сегодня быстро тает даже лёд.
Наивно ждать счастливого подарка
(Такое происходит у Ремарка).
В реальности же всё наоборот,
Беспечен нынче только идиот,
И прока нет от сказок алкоголя,
Он для людей страшнее, чем неволя!
29 марта, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120033005302
Елена Хомка 12.10.2021 02:01 Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание! Желаю добра, радости и силы духа!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 12.10.2021 04:50 Заявить о нарушении