Откройте нам секрет
все бабочки, цветочки.
Венец небес издания —
прекрасной Евы дочки.
Вы вечно, вечность юны
и в осени прекрасны.
Волшебной арфы струны
мелодиями страстны.
Мы рыцари с рождения.
Мы тигры, львы, орлы.
Не клянчим снисхождения
от старости судьбы.
От случая до случая,
влюбляясь и терзаясь,
секреты ваши мучают
мужчин, рождая зависть.
Ну, как вам удаётся
не растерять ни капли
от шарма превосходства,
не наступать на грабли?
Нажитого годами —
поклажи лун и лет,
и возраста цунами...
Откройте нам секрет.
-----------
За вас мы скрестим перья,
где по большому счёту,
империя доверия
сулит доверью квоту.
Свидетельство о публикации №120033005292