Кабы азъ была Царицей

Кабы азъ была Царицей –
Повелела бы тогда
По деревням расселиться
И покинуть города.
Азъ державную границу
Возвела бы до Небес,
Чтоб сам бес из заграницы
Чрез неё не перелез.
В ад сослала б сатанистов:
Содомитов всех цветов,
Ювенальных террористов,
Каннибалов – мертвецов.
Изгнала б из Церкви Русской
Божьей Истины врагов,
Чтоб идти стезёю узкой
Человече прямо мог.
И никто б не смел сказать мне,
Мол, политикой Царей
Недоволен изрльтянский
Иль британский иудей.
На Руси – свои порядки!
Свой Великий Монастырь!
Сейте репку в свои грядки,
Чтоб не нюхать нашатырь!               
               


Рецензии