Разлюбил

Нет, совсем был я не коварный,
Когда молча тебя любил.
И стоял, словно столб фонарный,
Молча взглядом любви просил.

На тебя напуская чары,
Своей грешной и нежной любви.
Ворожил, чтоб любви пожары,
Поразили все мысли твои.

Чтобы ты разглядеть сумела,
Как люблю я тебя, одну.
Как в любви своей, робкой, несмелой,
Словно камень иду ко дну.

Я,ошибку свою признавая,
Взять измором тебя хотел.
От своей любви изнывая,
Я к тебе, увы, охладел.

Все не вечно на этом свете,
Человек и его любовь.
И другая есть на примете,
Вот я с нею начну все вновь.


Рецензии
Интересный подход к теме, но я бы изменила несколько слов:

Я, ошибку свою признавая,
Взять измором тебя хотел.
От своей любви изнывая,
Я к тебе, увы, охладел.

С уважением,

Инга Владимирова   30.03.2020 14:19     Заявить о нарушении