Про коронавирус с оптимизмом

Вспыхнул  вдруг  коронавирус,
Тревогу  неся  в сердца  людей,
Такое  даже  не снилось,
Нет  нигде совсем   очередей..

Кино, театры  - забыты,
Неизвестность немного   гнетёт.
В телике жуткие  клипы,
Но  не пугают  они народ.

Есть  ведь  повод  побыть вместе,
С друзьями близкими  и  роднёй,
Будет  верю честь по чести,
А  Награда -  лишний  выходной...


Рецензии