Рубаи Что мне делать?

            "Что мне делать?"

Смотри.., наши звёзды опять в серебре,
Мое сердце уже, наивно,- вновь в тебе!
Лик твой, чудный, ум мне гложет давно,
Что делать скажи? Ведь мой мир в огне!


Рецензии