104.. Голос...

"Когда взираю я на небеса
Твои,-дело Твоих перстов,на
луну и звёзды,которые Ты по-
ставил,
То что есть человек,что Ты
помнишь его,и сын человече-
ский,что Ты посещаешь его?"
            (Пс.8,4-5.)

Я хочу чтоб настало Доброе утро,
Выглянуло тёплое солнце,
Своими лучами
Смыло,всю грязь...

Люди,
Услышьте,
Голос-Небес!

Куда мы идём,
Куда мы плывём катимся,
Друг-друга бьём
Веслом и прячемся...

Калина у реки зацветает
Об одном лишь калина мечтает
Побольше цветов
Много плодов-Наследников-
Дочерей и сынов...!

Унесла волна меня
Быстрою рекою,
Слезы вытерла заря
Белою рукою...

Я хочу,чтоб настало-
Доброе утро
И солнце со мною играло,
И цвели вокруг цветы...

Чтоб птицы гнёзда сплетали
И пчёлки собирали нектары свои,
Чтоб по небу курлыча летели
Возвращаясь домой-журавли...!

Я хочу Я хочу Я хочу!...


        01.05.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии