29. 01. 2020 Я хочу, чтобы вы отвернулись от тьмы

Я хочу, чтобы вы отвернулись от тьмы,
Чтобы вышли с Садома, с Гоморы.
Без оглядки, чтоб не были прокляты вы,
Чтобы с Богом могли свернуть горы.

И шагая вперёд, слышьте голос Его,
Отвергая всю ложь и сомненья.
Вы пойдете на небо, не взяв ни чего,
Кроме слова, святого ученья.

Не держитесь за мир, он погрязнет в грехах,
Ни чего в нем не будет живого.
Ожидает награда вас, на небесах,
И не вижу пути я иного.

Этот путь очень узкий и трудный порой,
Ждут преграды тебя, испытанья,
Даже если нет сил, ты иди,
но не стой,
Бог придёт и исчезнут страданья.


Рецензии