Подбираю себе я редакторов

Подбираю себе я редакторов
И страшусь до конца доверять.
Я боюсь фальшивых ораторов
Двух словесных твою мать.

Посылаю подальше. С терпением
Проверяю стихийную бредь.
Отбираю стихи с ударением
Те, которые могу я пропеть.

И согласно грамматике нашей
Исправляю ошибки свои,
А работе поставлю вчерашней
Восклицательный знак головы.

Очень трудно стихи обозначить,
То, что в память другим не идёт.
Все глаголы хочу красным покрасить,
Чтоб вливались в душу, как мёд.


Рецензии