Забытые сердцем Мечты

Мужчина - душою мечтатель.
Мальчишка - с мольбертом души.
С гитарою на перекрёстке -
Ныряет в изгибы судьбы.

Он - небо , где звёзды не гаснут .
Луна - это женщины плуг.
Но в прозе - не до романсов.
И в плоти - младенцев испуг.

Два персонажа - как дети,
В решении главных проблем.
В постели - весенние трелли,
А Утром - жизни испуг.

Когда же душой повзрослеем ?. 
Мы в жизни - словно щенки.
И плачут на детской постели -
Забытые сердцем  Мечты.


Рецензии