Весна ещё не расцвела...

Весна ещё не расцвела...
Земля разорвана ручьями.
Она раздета, холодна,
Шумит колючими ветрами.

И словно молится Богам,
Поёт, слагая солнцу оды.
И птицы вторят, по степям
разносят песнь, назло невзгодам.


Рецензии