21. 01. 20 Но почему вдруг все прекрасно
Да потому, что дух сошел
И тьма ушла и стало ясно,
И в твою душу мир пришел
Пол жизни стоя на коленях,
Искал покоя ,тишины.
Цеплялся за прорехи в звеньях,
И наблюдал со стороны.
А Бог, Он рядом шел с тобою,
Давал надежду, поднимал.
Он наделял тебя мечтою,
Но, ты Его не понимал.
Ты пред иконами склонялся,
Святых на помощь призывал.
Но, путь совсем твой не менялся,
Что Бог был рядом, ты не знал.
И вот, однажды, в покаянье,
Возвысив голос в небеса,
В грехах вдруг вырвалось признанье,
И ты увидел чудеса.
Наполнил Бог тебя любовью,
Которую всю жизнь искал.
И отделил от мира с болью,
Открылся в небеса портал.
Свидетельство о публикации №120033005027