Тебя, Боготворю...

Я   в   сотый   раз,  сегодня  прикосаюсь,
К   твоим   губам,  целуя   их  любя...
И   каждую   минуту   восхищаюсь,
Какая - же   ты   прелесть  у  меня...

Заботливая,    добрая   хозяйка,
И   безупречная   во  всём,  жена  и  мать...
И   это   для  меня,   давно  не  байка,
А   истина,  что   мне   далось  познать...

Я   до   безумия,  люблю   тебя  такую,
И   не  скрываю,  своих  чувств,  от  всех   зевак...
Имея   жизнь,   как   райскую - земную,
И   сказочно, -   счастливый   с  тобой   брак...

Спасибо,  моя   умница   родная,
Что  выбрала  из   всех   мужчин  меня...
И   честью   одарила   дорогая,
Делить  с  тобою   жизнь,  день  ото  дня...

Спасибо,  что  с   тобою  просыпаюсь...
За   каждый  час,  от  прожитого  дня...
Я   на   колени,   перед   Богом   опускаюсь...
За  то,  что  в  жизни   есть  ты  у  меня...


Рецензии