Я Тобой, Господь, горжусь

Я на Тебя, Господь, надеюсь 

Тобой живу, дышу и греюсь. 

Я Тобой, Господь, Горжусь 

Всей душой к Тебе стремлюсь. 

Ты обо мне всю правду знаешь 

Мне на молитвы отвечаешь. 

Сердцем слышал я не раз 

Твой, Господь, желанный глас. 

Пусть Ты не зрим, но Ты реален 

Могуч, велик, делами славен! 

По утрам и вечерами 

Я говорю с Тобой стихами. 

Я о Тебе, Господь, пишу, 

свою любовь в душе ношу. 

Вот в небе выткался рассвет 

И новый день Тобой согрет. 

Погасли всюду фонари 

И только отблески зари 

Румянят купола церквей 

Великой родины моей. 

Я слышу колокольный звон, 

Он плывёт со всех сторон 

Знать уже проснулась Русь 

Страна которой я горжусь 

И за которую молюсь. 

Из века в век, из века в век 

Тебя чтит русский человек 

Во славу Иисуса и любви 

Его, Господь, благослови!


Рецензии