Некалендарная Весна

Март свернувшись клубочком
засыпает на моих коленях...
Снег, проталины,
морозность раннего утра
в шкатулке память оставлены
и закрыты на ключ.
Март согрелся...
вспомнив весенне солнце
пустил его в сердце...
Холод уходит прочь.
Пробуждением пахнет воздух..
Зазеленеет зацветет Апрель
Окунув в буйство красок...
Кожа почувствует прикосновение.
Тепло оно мягкое
Мурлыкающее
Располагающее
Приглашающее
В путь новой жизни.

Здравствуй Женщина удивительной нежности!
Здравствуй Муза — поэта душа!
Здравствуй некалендарная Весна!


Рецензии