Защити, пожалуйста
От презрительных лиц,
Ухмылки ,что режет глаза
острее ножа.
Это больно от других.
Защити,пожалуйста.
От самой себя.
От мыслей ,что свяжут мне руки
крепче морского узла.
От чувства страха ,
что капает в бездну без дна.
От искаженного взгляда на себя.
В нём волны злости исчерпывают силы ,
Не остается их для защиты мне себя.
Защити,пожалуйста.
Радостью руки согрей в тепле.
С нежностью прижми скорей к себе.
Улыбкой дух мой подними в нужде.
Я отвечу тем,
что жизнь свою,
Я подарю тебе.
Защити,пожалуйста.
F.M.
Свидетельство о публикации №120033000493