Терпения я всем Вам Пожелаю

Терпения я всем Вам пожелаю .
30.03.2020 г.

Все . Солнце спряталось , и Небо стало
Серо . Температура движется к нулю . Мы
В Карантине , на диване тешим тело , чтоб
С Пандемии не поймать Беду .

Время заняться всем чем хочешь позволяет .
Ленивый - ест и спит , читает и лежит . Увы !
Он жира на бока лишь добавляет , пытаясь
Свой испортить свежий вид .

Кто от Рождения был - просто непоседой  ,
Тот полчаса на месте - не сидит . Ему нужны
Мгновенные победы . И он доделать все
Дела домашние спешит .

Весь интернет конечно фотками заполнен .
Здесь - Селфи и Еда  , Домашние животные ,
Цветы . А сеять панику - Законом запрещают .
И многие рванули в лес , подальше от Беды .

За это Штраф , ведь Карантин нарушен . Это
Понять ведь не мешало так же - Всем .
Коронавирус без разбора нас задушит , кто
В Карантине усидеть не захотел .

Терпения я всем вам пожелаю . Хранит Господь
Пусть каждую Семью . Если проигнорировать
Коронавирус  , то мы Битву проиграем . А
Разгильдяйство и Самоуверенность нам принесут
Беду . В.М.Резников .


Рецензии