Провидение. На злобу дня

Разверзлись небеса возмездием и карой,
весь мир затих и захлебнулся вдруг.
Понятно стало: жизнь не будет старой..
На лицах грешников смятенье и  испуг.

Как будто гаджет, вирусу подвержен
любой и каждый смертный на земле.
Устой привычный на глазах повержен.
Планета утопает в серой мгле..

Вселенная ревизию затеяла..
рассортирует всех на тьму и свет,
отделит зерна и отбросит плевела,
и возродит Планету из Планет.

Я в это верю! Это — провидение
ниспослано на землю из небес!
И вот когда наступит избавление,
поймем, что мир, как Бог,
опять для нас воскрес!


Рецензии