К всемирному дню птиц 1 апреля

Птичий карантин ( шуточное )

Даже птицы все на свете
Соблюдают - карантин
Наш орёл что на монете
Просит с картой в магазин

В стаи им не собираться
Из России ни ногой
Больше двух не тусоваться
За едой летать одной

Гвардия - то есть вороны
Будут наблюдать полёт
Не садиться на балконы
И не класть на них помёт

Попугаи , те что в клетках
Просят чаще убирать
Подавать ещё салфетку
Корм на месяц закупать

Вот с кукушками проблема
Не сидится им в гнезде
Не поймут не то щас время
Есть такие - у людей

Лебеди , за них спокойны
Верность , место на годА
Подражания - достойны
Не придёт к таким беда !


Рецензии