31-е декабря

Когда темнеет рано,
Когда вокруг простуда,
Когда под новый год
Мы ожидаем чуда…

Когда блестят глаза,
И щёки покраснели,
Мы вешаем шары
На ещё скромной ели…

Когда шуршат конфеты,
И пахнут мандарины,
Из кухни женский смех,
И важные мужчины…

Когда подключен фен,
Утюг готов к работе…
Так пробегает день
В счастливой той заботе…

Когда придёт январь
Своим рассветом первым…
Мы вымоем полы
И  СТАНЕМ  ЖИТЬ  ПРИМЕРНО!


Рецензии