Критика и ля, ля
Вынимай из штанин идеи
И все слова в дела превращай,
Что бы люди творить хотели,
А если болтун, то отвечай
За слова, и за свои ля, ля
Если нет, то колпак одевай
Что бы видели все дурака.
А не хочешь, тогда не болтай
Сиди тихо и слушай умно
И на мудрость с восторгом взирай,
И учись рассуждать разумно.
Было так, а теперь до драки
Торжествуют одни крикуны
И гуляют, пируют враки
Закаленные ложью лгуны.
Свидетельство о публикации №120033004743