Благословение весне
Что мир претерпевал метаморфозы.
Кот по забору мартовский гулял,
И падали капели слезы.
В открытое окно врывался шум весны.
Душа стремилась ввысь, пропитанная счастьем.
И в щебетанье птиц мне слышалось: «Проснись!
На радость миру здравствуй!»
Благословение весне от сборного оркестра
Проснувшейся природы, солнца и воды
Провозглашали птицы повсеместно.
Благослови ее и ты.
Свидетельство о публикации №120033004739
http://www.stihi.ru/2020/04/10/2565
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 10.04.2020 08:57 Заявить о нарушении