Мелодия осенних дождей
Отмоют тротуары, окна, души,
И тихую мелодию споют.
Остановись, настройся и послушай!
Ты в ней услышишь голоса друзей.
И детский шепот, и мое дыханье,
Московских улиц гул и площадей,
Морской прибой, свои воспоминанья.
И с той мелодией, любимая, поверь,
К тебе гармония душевная вернется.
Ты только жди ее, не закрывая дверь,
Она войдет и на пороге улыбнется…
Свидетельство о публикации №120033004725