Воспоминание о роще

На ту поляну в летней роще
меня по прежнему влечет сходить.
Без секса жить быть может проще,
но как на свете без него прожить?!

От понедельника к субботе
одна работа и скопление дел.
Лишь Путин в новостях, охоты нет
смотреть, не похудел.

Весна и Март принёс нам вирус.
Одна надежда, лето усмирит.
Исчезнет от простуды минус.
А к сексу настроение горит.

И мы придем с тобою в рощу,
чтоб повторить прелестный акт.
И жизнь покажется нам проще.
Поможет осознать лишь факт.


Рецензии