Анна Каренина. Ч5. К8. Романс

Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 5 Картина 8 РОМАНС.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Дом Карениных. Гостиная. День. Анна подсаживается к роялю, музицирует и поёт для Вронского.)

Спасибо Вам, что Вы того не зная сами,
Щекочите пиз*у мою завитыми усами.
Спасибо Вам и сердцем и, конечно же, рукой,
Что вырастили ху* длиннющий Вы такой.

За наше с вами не гулянье под луной,
Куда важнее то, что ху* восставшей свой,
Вы втиснули в мою пиз*ё*ку споро,
И засадили вглубь до самого упора.

За пылкость наших встреч вечерними часами,
За то, что вы приносите в подарок под трусами,
Чтоб щедро одарить своим вниманием меня,
Важнее всех подарков мне - жестокая  ебня.

Желаннее подарка в мире точно не найдётся,
Чем ***, который спермою густою наберётся,
Чтоб в глубине ****ы моей начать собой  ходить,
Чтоб чувства все, что накопились мне до капли слить.

Так дай мне Бог любимой крепко быть таким,
С налитым кровью ***м длинным и тугим.
Спасибо Добрый Бог, Спасибо Щедрый Бог,
Что мне его елду направил точно между ног.

***


Рецензии