Школьный сентябрь

Школьный месяц сентябрь пахнет мелом и краской.
В коридоры и классы бежит со звонком.
Это он у доски с дневником и указкой.
Школьный месяц сентябрь всем нам с детства знаком.

Для тебя этот месяц – начало отсчета.
С ним  рождается смысл, и рождается год.
Для тебя школа – жизнь, а не просто работа.
Пусть твоим сентябрям не кончается счет!


Рецензии