История любви

Как сердцу страстно хочется любить,
А я пытался прошлое забыть
И строил из сомнений этажи,
Где не хватало места для души.
Но если мне любовь была дана,
И если ей душа моя полна,
Доверюсь молча сердцу моему,
И все сомненья будут ни к чему.


Рецензии