Анна Каренина. Ч5. К10. В жопу

Анна Каренина или свежий взгляд на Анны зад . Часть 5. Картина 10. В ЖОПУ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция. (Дом Карениных. Спальня.  Анна и Вронский )

АННА

К нему я жопой круглой, толстой повернусь,
И ненароком как бы к хую прислонюсь,
А дальше я начну под ним собой возиться,
Необычайно Вронский вскоре возбудиться.

На *** его торчащий будто в шутку я насяду,
Когда ко мне он прислониься тесно к заду,
Пусть ощутит собою весь мой пышный колорит,
На хере вставшем, что как штырь вперед торчит.

Подсказывает мне упрямо моё сердце,
Что Вронский мне с душою заебенит перца,
Что называется до сладкого дорвётся,
 Елда его во мне неслыханно потрётся.

ВРОНСКИЙ

Не скрою то, что мне действительно приятно,
Что жопа у неё и вправду необъятна,
Во мне рождает это боевой задор,
И вверх торчит неудержно прибор.

АВТОР

Картиной дивной вдохновенной,
Свой член рукой муштрует дерзновенный,
Спеша скорее остудить любовный жар,
И вставить хер под белой жопы шар.

ВРОНСКИЙ

Как кстати её заду налитому нагота,
И к месту как упруго – полнота,
По мне всё в ней так крайне аппетитно,
Полакомлюсь я ей должно быть очень сытно.

С своею жопой толстою она вне конкуренции,
Пока супруг даёт бой смертный импотенции,
Не будет он помехой нашей знойной страсти.

АВТОР

Сказал он жопу разводя  её  собой на части.

АННА

Ах, до чего же Вронский - Вы дотошный,
В своей атаке сумашедшей беспортошной,
Совсем не долго я смогу в осаде продержаться.
Чтоб Победителю на милость не отдаться.

ВРОНСКИЙ

Свела Судьба и я  вобнимку с задом её тучным,
Занятьем занят лучшим и  нескучным,
Награды для меня не может лучшей быть,
Чем жаркою струёй подрыгавшись спустить.

АВТОР

Спешит растратить сил своих недюжинный запас,
Пристроив вставший член под пухлый, сдобный таз,
И в выраженье чувств своих кипучих не скупится,
Спеша бурлящей спермой вглубь её излиться.

Как под напором *** сладко она стонет,
Он отмечает, как он ей поглубже вгонит,
И как затем всей грудью пышною вздыхает,
Когда он  хер наружу длинный извлекает.

Чередование идёт ебни всегдашних фаз,
Протяжный стон летит при счёте резком «Раз!»
И выдох шумный при распевном счете «Два!»
И снова вглубь стремится  с силой *** голова.

Засаживая  с силой  в дырке скользкой её трёт,
Своим налитым ***м тыча впроворот,
Она под ним в восторге диком стонет,
А он за разом раз, то  вынет, то загонит.

Вот и разрядка, что была так долгожданна,
Без сил застыли Алексей и Анна.
Обойму полную свою он разрядил,
Когда до нЕльзя ей елду он в жопу засадил.


***


Рецензии