Так случилось, не переживай

Так случилось, не переживай,
Всё меняется по жизни скоро.
Главный принцип наш не забывай,
Мы идём по жизни этой бодро!

Выше нос, когда против тебя,
Кажется, собралось ополченье.
Это иллюзорная беда,
Справишься и с этой, без сомненья.

Знать, где падать нам не суждено,
Подстелить соломку не умеем.
Ошибаться не запрещено,
Важно оставаться человеком!


Рецензии
содержательно и четко написано с наилучшими рафаил

Рафаил Синцов   02.04.2020 11:30     Заявить о нарушении
Неожиданно, приятно, спасибо!

Виктор Баян   02.04.2020 11:37   Заявить о нарушении