Когда Ты рядом Д

Я люблю когда Ты рядом.
Я люблю, когда молчишь.
Я люблю когда Ты что-то
Очень нежно говоришь.

Я люблю, когда целуешь,
Обнимаешь ты меня.
Я люблю Когда Ты смотришь
Нежным взглядом на меня.

Я люблю когда вздыхаешь,
Говоря: "Люблю Тебя"!
Я так люблю Тебя родная,
Я так скучаю без Тебя.

Твои глаза и голос нежный
Совсем свели меня с ума.
И норов тихий безмятежный
Как с недопетого псалма.

Я каждый вечер засыпаю
С надеждой, что приснишься Ты.
На свете лучший человечек
Поверь мне милая здесь Ты!


Рецензии