Так начинается весна
В газон уходит талый серый снег.
Так начинается весна в твоей Москве.
Так начинается весна из века в век.
За окнами синичьих трелей звон.
Уже черны дорожки во дворах.
Всё чаще оживает телефон.
Уходят одиночество и страх.
Букет тюльпанов в вазе на столе.
А в снах – один и тот же человек.
Так начинается любовь в твоей Москве.
Так начинается любовь из века в век.
Свидетельство о публикации №120033004633