Бесконечность тела

Губ твоих прикосновенье.
Долгожданное забвенье…
Трепет… Бесконечность тела
Без границ и без предела.


Ломкость шеи. Хрупкость плеч.
Защитить! Укрыть! Сберечь!
И в заботы тёплый плед
Завернуть от бурь и бед.


Каждый пальчик, как конфетку,
Спрятать в нежности салфетку.
Каждую твою ресничку
Лаской накормить, как птичку.


Ямка… Бугорок… Ложбинка…
Вот и первая росинка!
Тает снег. Из спящей почки
Распускаются листочки.


В лабиринтах подсознанья
Просыпается желанье…
Жар из огненной печи.
Взлёт!!! И сладкий сон в ночи.


Лунный свет в окно струится.
Наши руки, наши лица,
Наши души и сердца…
Путь друг к другу без конца.


Рецензии