Жизнь и Любовь
Дорога к храму. Поцелуй.
Жизнь – километры кинопленок.
Любовь – фонтан кипящих струй.
Мечта. Разлука. Единенье.
Усталых глаз тревожный блеск.
Жизнь – вечный поиск и стремленье.
Любовь – волны озерной плеск.
Болота. Комары. Палатка.
Письмо. Звонок. Аэропорт.
Жизнь – зарастающая грядка.
Любовь – достигнутый рекорд.
Асфальт. Метро. Подъезд. Квартира.
Постель. Свеча. Балкон. Рассвет.
Жизнь – способ постиженья Мира.
Любовь – наш шанс оставить След.
Свидетельство о публикации №120033004569