Узники своих страхов

Люди одели маски.
В души вселился страх.
Выйти из дома страшно.
Сотни сожжённых в прах.

То ли остаться дома?
То ли на всё плевать?
Свидетели вихря злого.
Сложно умом понять.

Узники своих страхов.
Паника сеет их.
Вирус нам, грешным – плаха.
Чьей-то картины штрих.

Люди, останьтесь дома!
За ближних молитесь все.
Ради всего святого -
Мир уже на волоске…

30.03.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии