Опыты Пушкина

При общении с вакханкой
Пушкин ощутил эффект
незначительный, неяркий,
ласки испытав комплект.

Оценив монетой мелкой
наслаждений страстный пик,
стенания, крики девы пылкой,
змеей вилось вблизи, дав пыл.

Из страсти получалась гонка
в последний содроганий миг,
и вялость надвигалась только,
ток равнодушия возник.

С прелестницей совсем иначе,
другой в общении подход,
одетая, нагая, значит
он ей проблемы создаёт.

От холода к желанию пламя
он разжигает, потрудясь.
В ней поневоле пульс на грани,
бушует ураганом страсть.

Одновременно получая,
как лоси в стойке вязку тел,
пик наслаждения излучая,
он повелительно умел.

Уроки школьнику дал гений
в недлинных и простых словах.
В общении не надо лени.
Как крепость девушка сама.

Примечание,

"Нет, я не дорожу мятежным наслаждением,
стенанием, криками вакханки молодой,
когда она, виясь вокруг меня змеей,
восторгом трепетных и чувственных лобзаний
тропит миг последних содроганий..."
по памяти из впечатлениям в 17 лет в 10 классе


Рецензии