Миг становится длиннее

Миг становится длиннее.
Сжался мир в хрустальной призме.
Компромиссов не имею.
Лишь долги из прошлой жизни.

Время выгнулось петлею,
В день сурка стремясь забиться.
Я один? Иль ты со мною?
Не могу определиться.

Бездна манит в бесконечность
Шаг за шагом, год за годом.
Чувств разящая беспечность
Бьется в поисках свободы.

Мост над пропастью бездонной.
За мостом твои чертоги.
Я иду к тебе бессонно,
Не ищу другой дороги.

Ты поешь в хрустальной башне,
А ночами горько плачешь.
Может знак какой подашь мне?
Час свидания назначишь!


Рецензии