Смерть пирует с мертвецами

Смерть пирует с мертвецами.
У неё есть злая прихоть –
Нагло вламываться в храмы,
Чтобы жизнь оттуда вынуть.
Верьте Богу Саваофу.
От безумцев отстранитесь.
Поднимаясь на голгофу,
За Христа в пути держитесь.
Там уже – во Царстве Божьем -
Смерти и скорбей не будет!
Всем идущим Бог поможет,
А пирующих осудит.


Рецензии