Из квартиры ни на шаг

Безопасности основа,
посидеть немножко дома
Для тревоги нет причин
он не вечен карантин
Дверь на ключ, а ключ в окно
Так надёжнее всего
Дома ждёт немало дел,
Тех, что раньше не успел.

Победил Китай заразу
Не мгновенно и не сразу
Ввёл строжайший карантин
их верховный господин.
Вот пример для остальных
Польза длинных  выходных
Шанс всё сделать и успеть
Обмануть старуху смерть

Хочешь жить, сиди бзди
Хоть и страхи велики
Поумерь на время нрав
Прав поверьте мне, Минздрав
Новой жизни идиома
Отсидимся честно дома
Хочешь жить, не будь дурак
Из квартиры ни на шаг.

30.03.2020.


Рецензии
Спасибо за убедительный авторский призыв. Желаю здоровья и
благополучия! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   30.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
спасибо Евгений за поддержку
да обойдёт Вас вирус стороной
с уважением.

Сергей Чудин   30.03.2020 18:37   Заявить о нарушении