Что тебе дано?

1
Что тебе дано?
Чего у тебя нет?
Что ты не получишь,
Имеешь но не ценишь?
На это частично
Можно дать ответ.
Если постараешься,
Захочешь, изменишь.

2
Что ты получил?
Случайно или сам?
Что ты потерял,
Или это забрали?
Ты может не берёг,
А может ты отдал?
Ты что то получил
Или твоё сломали?

3
Что выбирать тебе,
Вот это или то?
Когда варианты
Совсем равнозначны.
Приоритет твой
Указывал вот,
Но мнения первые
Часто невзрачны

Припев
Как часто мы недовольны этим тогда,
Когда имеем не то что желаем.
И кажется что у другого лучше всегда,
Но часто подробностей мы не знаем

2009 год


Рецензии