Вирус в короне
Видно, серьезен вирус в короне:
внуков не можем обнять!
Нынче никто не остался на троне,
и на себя лишь пенять.
Может, по праву восстала природа:
низшие вышли слои,
в норы загнали, и в доме погоду,
теплую, ТЫ СОХРАНИ!
Свидетельство о публикации №120033004382
Василий Росов 30.03.2020 17:33 Заявить о нарушении