Не хватает Тебя...

Не хватает мне Тебя, моя милая
Без Тебя я словно птица бескрылая
Не живется, не поется, не пишется,
И свободно полной грудью не дышится
Без Твоих зеленых глаз словно скованный,
Без Твоих влюбленных губ, не целованный,
Мое сердце без Тебя не заводится
И душа тоской, печалью исходится
Не хватает Твоего слова нежного,
Одного лишь Да, порою небрежного,
Не хватает мне Тебя до безумия
Приезжай скорей ко мне, расколдуй меня.


Рецензии