Крест

Ненависть к знамению крестному
Разделила людей на две части
Всегда радуюсь знаку перстному
Всемогущей Христовой власти
Что ношу на груди этот крест
На дверных косяках его ставлю
Под этим знаком Благая Весть
отражала противников травлю!
Вдоль и поперёк линии две
В вековой подвизались войне
"Сим победиши" знамение было
Римскому императору с небес
Потому до сих пор не остыло
Пламя веры и огонь чудес!
Ненавидят наш крест иудеи,
Мусульманам крест не по нраву
И язычники шипят, как змеи
Не живём мы по их уставу!!!
Наши храмы кресты увенчали
Знак для Ангелов навсегда
Утоли Господь наши печали
Свет Креста надежды Звезда

 


Рецензии