Детям
Я во всём ей помогу!
Маме дом весь подмету
И на улицу пойду.
С мамой я люблю читать,
Хочу многое узнать!
Сказки сильно я люблю,
Маму их читать прошу!
Со щенком люблю играть,
С ним на улице гулять.
Любит мой щенок поспать,
Залезает на кровать.
Закрывает глазки он,
Сладко спать мне с ним вдвоём!
Одного я не пойму,
Как проснусь- одна лежу!
Свидетельство о публикации №120033004359